TCM Open 2014 © TC Mammendorf Die TC Mammendorf Open 2014: Bei wunderschönem Spätsommerwetter fanden auf der Tennisanlage des TCM wieder die “Mammendorf Open”, das Tennisturnier der Ortsvereine,  statt. Fünf Mannschaften kämpften dabei mit vollem Einsatz um Punkte, Spiele & Sätze. Nach über fünf Stunden Tennis, die wieder alle Freuden dieses Sports mit sich brachten und Dank einer hervorragenden Verpflegung auch von allen Teilnehmern bravourös gemeistert wurden, standen die Platzierungen fest. Dieses Jahr trugen sich die Spieler des SV Mammendorf das erste Mal in die Siegerliste ein. Zweiter wurde der Schützenverein Mammendorf, vor den Freizeitspielern des TC Mammendorf, den aktiven Herren des SV Mammendorf und dem Schützenverein Nannhofen.