talentinos   TC Mammendorf ist jetzt talentino-Club! Der TC Mammendorf geht in der Kinder- und Jugendarbeit neue Wege. Mit modernen Trainingsmethoden und umfangreichen Werbemitteln soll der Tennissport noch attraktiver gestaltet werden. Das heißt, wir setzen in unserer Jugendarbeit konsequent ein innovatives Konzept des Bayerischen Tennis-Verbandes um. So kommen etwa im Training der 6- bis 14-Jährigen unterschiedliche Bälle auf verschiedenen Platzgrößen zum Einsatz. Die Kinder und ihre Eltern können die Lernfortschritte jederzeit auf einer speziellen Internetseite einsehen. Mit den neuen Lernmethoden macht den Kindern Tennis von Anfang an Spaß, und auch die talentino-Website motiviert zusätzlich. Wir hoffen, mit den "talentinos" auch viele neue Kinder für den TC Mammendorf zu gewinnen. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei unserem Jugendwart Markus Maurer oder dem Jugendtrainer Rainer Müller. Made with MAGIX © TC Mammendorf .