lk - race   © TC Mammendorf
lk - race Beim NÜRNBERGER LK-Race treten alle Tennisspieler in ganz Deutschland gegeneinander an. In die Wertung fließen alle relevanten LK-Ergebnisse des aktuellen LK-Jahrs ein, die Race Position selbst errechnet sich durch die erzielten LK-Punkte, die Anzahl der gespielten und gewonnen Matches sowie durch die persönliche Leistungsklasse. Den Gewinnern winken tolle Preise: Unter anderem lädt die NÜRNBERGER Versicherungsgruppe den Deutschland-Sieger zusammen mit einer Begleitperson zu einem Wellness-Aufenthalt im 5 Sterne Hotel EUROPÄISCHER HOF ein. An dieser Stelle könnt Ihr Euch über den tagesaktuellen Stand des NÜRNBERGER LK-Race informieren. Wolltet Ihr schon immer mal wissen, wer von Euren Mannschaftskollegen in der laufenden Saison die meisten Punkte gesammelt hat? Hier findet Ihr dies und die “TOP 5” unseres Vereins.