Aktuelles Hier seht Ihr, was als nächstes ansteht Made with MAGIX © TC Mammendorf Schleiferlturnier & Weinfest Zum Abschluss der Saison laden wir wieder alle Mitglieder zum Schleieferlturnier und anschliessend zum Weinfest ein. Auch dieses Jahr freuen wir uns, nach vielen tollen Matches, unsere verdienten Vereinsmeister ehren zu können. Weihnachtsfeier Auch dieses Jahr laden wir wieder alle Mitglieder mit Ihren Familien & Begleitungen zur Weihnachtsfeier ein. Wir würden uns freuen, wieder recht viele zum gemütlichen Beisammensein im Vereinsheim begrüßen zu können. Mitgliederversammlung 2019 Der genaue Termin wird in Kürze bekanntgegeben. Die Mitgliederversammlung 2019 wird am NN.NN.2019 ab NN.NNUhr im Vereinsheim stattfinden. Dieses Mal steht wieder die Wahl des Vorstandes an.
wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen