Aktuelles Hier seht Ihr, was als nächstes ansteht Made with MAGIX © TC Mammendorf Volksfesteinzug Wie sicher alle mitbekommen haben, wurde das diesjährige Volksfest verschoben. Der Einzug findet nun am 15. Juni statt, Treffpunkt ist an der Feuerwehr und Start um 18.00h. Sommerfest Auch dieses Jahr laden wir wieder alle Mitglieder mit Ihren Familien & Begleitungen zum Sommerfest ein. für 2018 haben wir ein ganz besonderes Überraschungs-Highlight am Start...!!! Vereinsmeisterschaften Nachdem die Punktspiel-Saison beendet ist, wollen wir wieder allen die Möglichkeit bieten, sich intern zu messen. Über die Wettbewerbe und weitere Details werden wir wieder rechtzeitig per Aushang im Vereinsheim informieren.
wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen